Forum Électro-Bidouilleur

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue au Forum de discussion Électro-Bidouilleur! Inscrivez-vous pour participer aux discussions!: 
http://forum.bidouilleur.ca/index.php?action=register Les demandes d'inscription sont révisées quotidiennement.

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.

Messages - riodino

Pages: [1]
1
RE Bonjour,
Probléme résolu remplacement du pic (chinois) par un modéle (RS) comme quoi, merci du soutiens

2
J'ai commandé des aop et de pic su RS je remplace tout et on verra bien je ferai un retour si ca fonctionne

3
Bonjour PB,
Voici le relevé de tension sondes CC  et zéro fait, pin 2 =2.0456 v : pin 3 = 2.0451 v : pin 6 (sortie ) 50mV environ car instable ,( pour info ca a fonctionné une fois ?),
J'utilise un programmateur K149-BC , faut il modifier la valeur des fuses ou laisser faire le programmateur

4
Tout d'abord merci de vous intéresser a mon probleme je me sent moi seul , j'ai fait un relevé des tensions complet donc voilas, alimentation accu 18650 , montage sur pcb ,tension AOP 4.102v , tension PIC 4.115v , sortie AOP 4.102v , entrée (pin 2) 2.047v ,  entrée (pin 3 ) 2.047v , sondes en l'air zéro compensation fait ,60mv de bruit en sortie
Merci de votre patience

5
Bonjour,
Tension alimentation( 4v) ,tension pin 2 et 3 ( 2 v ) ,tension pin 6 ( 4v ) "sondes en l'air"
quand je fait le zéro de compensation c'est pareil
par contre quand les sondes sont en court circuit la tension de sortie baisse et évolue en fonction du court circuit
Merci

6
Bonjour a tous,
j'ai un soucis avec la sonde elle ne se met pas en veille ,j'ai changé le pic et c'est toujours pareil j'ai un doute sur l'opa333AIDR qui viens d'ALI , dés que je branche l'alim le buzzeur sonne tout le temps et ne s'arrete jamais ,quand je court circuite les sondes j'ai bien la mélodie ,donc quel tension dois je avoir sur les broche 2,3, et 6 de opa sans court circuiter les sondes merci a l'avance de vos réponses

Pages: [1]