Forum Électro-Bidouilleur

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue au nouveau Forum Électro-Bidouilleur! Inscrivez-vous pour participer aux discussions! L'inscription est automatisée.

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.

Messages - Nux-Trass

Pages: [1]
1
bonjour djod4556,
pour le plop au déclenchement du relais, j'avais ue le même problème ma solution était de le changer (oxydation des connecteurs), après il te reste la solution d'essayer de le démonter et de vérifier les connecteur du relais c'est peut être la ton problème (et sa peut aussi résoudre celui de la balance), si j'ai bien appris une chose, c'est souvent un problème peut en amené un autre.
toute fois, sur plage de mixage j'ai ue beau nettoyer les pota j'avais aussi se problème de balance, et je n'ai pas ue le choix de les changer car avec le temps et un stockage prolonger, les piste en carbone se degrader...
voila j’espère que sa peut aider.

2
bonjour
je suis nux-trass (nux pour les intime lol) je n'aime pas trop parler de moi mais je vais faire un effort.
j'ai découvert EB il y'a persqu'un ans, et j'avoue que cette chaîne ma remotivé dans l’électronique.
j'ai toujours était un bricoleur, de mon enfance j'ai toujours aimer démonter pour voir et comprendre, ce qui ma amené aussi a vouloir inventer.
j'ai fait des court d’électronique et d'informatique sans en faire mon métier, j'ai fait du dépannage informatique et réseau pendant deux ans en tant qu'auto entrepreneur.
bref je prétend pas avoir la science infuse mais je me débrouille lol
donc si je peut mettre ma tite patte pour aider, je le ferai avec plaisir :)
cordialement, nux.


Pages: [1]