Forum Électro-Bidouilleur

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue au nouveau Forum Électro-Bidouilleur! Inscrivez-vous pour participer aux discussions! L'inscription est automatisée.

Auteur Sujet: reglage de volume automatique pour poste autoradio  (Lu 209 fois)

ecureuil75

  • Newbie
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
reglage de volume automatique pour poste autoradio
« le: octobre 02, 2017, 02:24:52 pm »

bonjour,
J'ai plusieurs petits montage qui vont etre en cours par contre je commence deja à voir des problemes meme avant de passer la commande des pieces  ;D.;

Je debute mais faut bien commencer un jour..

j' ai pris ces montage sur de vieux publi-declic.
pour le premier j'ai un souci de comprehension pour le "micro cristal bon marché" mon fournisseur me pose une colle en me demandant si c'est "un résonateur à quartz ou oscillateur" la j'en ai aucune idee.
J'ai pensé à utiliser un micro de telephone je suis su la bonne piste ou pas?

le schema est ci-dessous si vous avez une idee merci de me la soumettre.

et de plus ce circuit se branche où au niveau du poste radio???

nb:pour l'aop il n'exite plus je vais le remplacer par un lm13700 qui lui en a 2.



bonne soiree
IP archivée

Électro-Bidouilleur

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Messages: 488
  • C'est moi le boss!
    • Voir le profil
    • Site Web Électro-Bidouilleur
Re : reglage de volume automatique pour poste autoradio
« Réponse #1 le: octobre 02, 2017, 07:00:04 pm »

Bonjour. C'est un microphone à cristal. Ce n'est pas un microphone dynamique ou à electret. Un micro de téléphone classique était un micro au charbon ou au cristal. Oui, cela devrait fonctionner.

La partie du texte en haut à droite est manquante. Je suis convaincu qu'ils y suggèrent comment se connecter à la radio.

Cordialement.
IP archivée

ecureuil75

  • Newbie
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Re : reglage de volume automatique pour poste autoradio
« Réponse #2 le: octobre 03, 2017, 08:42:07 am »

bonjour,
merci pour la reponse je vais essayer de mon coté des reception des elements
bon ap
IP archivée