Forum Électro-Bidouilleur

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue au nouveau Forum Électro-Bidouilleur! Inscrivez-vous pour participer aux discussions! L'inscription est automatisée.

Auteur Sujet: Relais stop  (Lu 281 fois)

santiags

  • Newbie
  • *
  • Messages: 9
    • Voir le profil
Relais stop
« le: avril 19, 2018, 08:52:58 am »

Bonjour ,

Voila pour le travail je dois créer un relais stop c'est a dire que quand je coupe le courant de ma machine celle si doit alimenter pendant 5 seconde ou plus un electroemant pour couper mon circuit de carburant , j'ai des relais et toute sorte de condensateurs et des diodes

Cordialement
Merci d'avance
IP archivée

Curiosus

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 78
    • Voir le profil
Re : Relais stop
« Réponse #1 le: avril 20, 2018, 01:04:23 pm »

Bonjour,

Avec ça sa devrait faire :

https://www.ebay.fr/itm/1-2-5-10-PCS-DC-5V-Delay-relay-shield-NE555-Timer-Switch-Adjustable-Module-0-10S/191956108948?hash=item2cb179c694:m:mrTA6rM8L8WdsOF9x-kpOVA

Sinon il y a l'option Microcontrôleur, mais il faut avoir un programmateur.

 A+
« Modifié: avril 20, 2018, 02:12:17 pm par Curiosus »
IP archivée

santiags

  • Newbie
  • *
  • Messages: 9
    • Voir le profil
Re : Relais stop
« Réponse #2 le: avril 20, 2018, 04:54:00 pm »

Oui mais je le veux en 12 volt :s et je peux passer au temps d’ampérage que je le souhaite avec ?
IP archivée

Curiosus

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 78
    • Voir le profil
Re : Relais stop
« Réponse #3 le: avril 20, 2018, 07:12:47 pm »

Bonjour,

suffit de demandé, le même en 12 volts :
https://www.ebay.fr/itm/DC-12V-Delay-Relay-Shield-NE555-Timer-Switch-Adjustable-Module-0-to-10-Second/263602095557?hash=item3d5fe8c5c5:m:msEXhUFa3ddYHTgoonIJUrw

Celui-ci supporte 10 Ampères, maintenant si tu veux plus, il suffit de couplé un relais derrière celui-ci.

  A+
IP archivée