Forum Électro-Bidouilleur

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue au nouveau Forum Électro-Bidouilleur! Inscrivez-vous pour participer aux discussions! L'inscription est automatisée.

Auteur Sujet: Antenne numérique antérieur de chez addison  (Lu 943 fois)

eln2377

  • Newbie
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Antenne numérique antérieur de chez addison
« le: juillet 16, 2016, 09:03:40 pm »

Bonjour bidouilleur
Je suis nouveau dans ce forum
On apprend bcp avec les vidéo YouTube merci bcp encore
J'avais achetée une antenne numérique d'antérieur
Qui fonctionne avec un transfo 12volt et depuis qq jours
La fonction amplification ne fonctionne plus
Car je ne vois plus la LED rouge devant s'allumer et je capte mal les chaine surtout TVA
Merci pour votre aide
Sidi mohamed
IP archivée

ucdiode86

  • Newbie
  • *
  • Messages: 37
    • Voir le profil
Re : Antenne numérique antérieur de chez addison
« Réponse #1 le: juillet 17, 2016, 07:45:23 am »

Bonjour eln2377,

Avez-vous une tension au bord du câble de l'alimentation en question avec un multimètre ?

Cordialement.
IP archivée

eln2377

  • Newbie
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Re : Antenne numérique antérieur de chez addison
« Réponse #2 le: juillet 19, 2016, 04:14:10 am »

Oui j'ai vérifier la prise sor 16 volts et au bord de la carte aussi
J'ai aussi au bord de la LED rouge un potentiomètre qq un ma dit je dois vérifier si j'ai un commutateur j'ai pas compris et si j'ai ne tension la même des deux bord je croyais que le potentiomètre d'un bord c zéro volt et l'autre c le max
Svp un peu d'éclaircissement
Merci bcp davance
IP archivée

eledtronik

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Messages: 313
  • apprendre c'est bien, le partager c'est mieux
    • Voir le profil
Re : Antenne numérique antérieur de chez addison
« Réponse #3 le: juillet 19, 2016, 09:01:13 am »

bonjour eln2377

bienvenu sur le forum

pour votre problème difficile de vous aider  sans plus de précisions  essayé de prendre une photo de votre platine et de la poster ici
ou de faire un croquis par exemple, vous parler de bord de la carte ou de bornes ? soyez clair se sera plus facile pour vous aider.

avec la marque et le modèle de votre antenne aussi merci

cdlt

IP archivée