Forum Électro-Bidouilleur

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Le Forum est maintenant chiffré (préambule https). Bien sûr, des liens externes insérés dans les sujets vont demeurer inchangés. Mais la composition des pages du Forum est désormais sécurisée. Si des probèmes d'affichage surviennent, veillez à vider votre cache pour ce site.

Auteur Sujet: Réparation d'un Ampli Technics SA-DX950  (Lu 635 fois)

it tech

  • Newbie
  • *
  • Messages: 10
    • Voir le profil
Réparation d'un Ampli Technics SA-DX950
« le: janvier 22, 2022, 11:35:32 am »

Bonjour amis bidouilleurs

J'ai un ampli de marque Technics  qui m'affiche  le message suivant (Overload) quelqu'un pourrait t'il m'aider?


Cordialement.
IP archivée

loulou31

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Messages: 404
    • Voir le profil
Re : Réparation d'un Ampli Technics SA-DX950
« Réponse #1 le: janvier 23, 2022, 10:39:15 am »

Bonjour,
Est ce que les haut parleurs sont branchés ? Est ce que ça apparait avec un signal ou même sans signa

Cordialement
Jean-Louis
IP archivée

it tech

  • Newbie
  • *
  • Messages: 10
    • Voir le profil
Re : Réparation d'un Ampli Technics SA-DX950
« Réponse #2 le: janvier 25, 2022, 12:35:35 am »

bonjour


Aucunes enceintes de branché ce message apparait lorsque j'appuie sur le bouton power.


Cordialement.
IP archivée

welderben

  • Newbie
  • *
  • Messages: 16
    • Voir le profil
Re : Réparation d'un Ampli Technics SA-DX950
« Réponse #3 le: septembre 12, 2022, 04:23:08 pm »

Souvent problème de transistor de sortie.. et souvent cette marque utilise des power chip style STK ou autre
il faut dans ce cas remplacé le chip au complet .. le défit est de trouvé la pièce de remplacement.. parfois sur EBAY mais attention au contrefaçon  ;D
IP archivée

w1200

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 124
    • Voir le profil
Re : Réparation d'un Ampli Technics SA-DX950
« Réponse #4 le: octobre 10, 2022, 10:03:56 am »

Vérifiez pour des cold solder c'est un problème courant sur ces séries d'amplis, le ventilateur aussi.
IP archivée