Forum Électro-Bidouilleur

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue au Forum de discussion Électro-Bidouilleur! Inscrivez-vous pour participer aux discussions!: 
https://forum.bidouilleur.ca/index.php?action=register Les demandes d'inscription sont révisées quotidiennement.

Auteur Sujet: EB_#523 Projet Ref 10 Mhz GPS - problème de compilation du sketch  (Lu 17908 fois)

philchamp51

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 249
    • Voir le profil
Re : Re : EB_#523 Projet Ref 10 Mhz GPS - problème de compilation du sketch
« Réponse #45 le: Juin 09, 2022, 07:04:03 pm »

Bonjour Philippe,

Oui bien sur je suis intéressé car je n'ai pas encore eu le temps de concocter un circuit.
Je pensais faire une alimentation double, une pour faire du 8 vdc pour le circuit principal et une autre en 5 vdc pour l'ocxo.
Je peux te régler via paypal si ok pour toi.

Merci , merci et encore merci

Jack

Bonsoir Jack

Je viens de tester l'alim et en réglant le trimmer, elle peut descendre à  5V :)

Je peux te fournir un deuxième PCB mais vierge, tu n'auras qu'à  y mettre les composants. Un schéma sera mis dans le coiis.

Contacte moi vite par mail (je t'en ai envoyé un), je dois partir demain à  11h30 et si on fait vite, je poste ça demain matin.

Philippe.
« Modifié: Juin 09, 2022, 08:15:52 pm par philchamp51 »
IP archivée

F4IZB

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 104
    • Voir le profil
Re : EB_#523 Projet Ref 10 Mhz GPS - problème de compilation du sketch
« Réponse #46 le: Juin 11, 2022, 05:14:42 pm »

Tiens, un Fluke 289 !

J'en ai un aussi, c'est vraiment un excellent appareil de mesures!

C'est drôle, le tiens met une virgule alors que le miens met un point comme séparateur, y a une possibilité de réglage ?  ???
IP archivée

philchamp51

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 249
    • Voir le profil
Re : Re : EB_#523 Projet Ref 10 Mhz GPS - problème de compilation du sketch
« Réponse #47 le: Juin 12, 2022, 03:42:47 am »

Tiens, un Fluke 289 !

J'en ai un aussi, c'est vraiment un excellent appareil de mesures!

C'est drôle, le tiens met une virgule alors que le miens met un point comme séparateur, y a une possibilité de réglage ?  ???

Oui, tu vas dans le set up de l’appareil. Le 289 est excellent
IP archivée