Forum Électro-Bidouilleur

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Le Forum est maintenant chiffré (préambule https). Bien sûr, des liens externes insérés dans les sujets vont demeurer inchangés. Mais la composition des pages du Forum est désormais sécurisée. Si des problèmes d'affichage surviennent, veillez à vider votre cache pour ce site.

Auteur Sujet: Relais stop  (Lu 4048 fois)

santiags

  • Newbie
  • *
  • Messages: 9
    • Voir le profil
Relais stop
« le: Avril 19, 2018, 08:52:58 am »

Bonjour ,

Voila pour le travail je dois créer un relais stop c'est a dire que quand je coupe le courant de ma machine celle si doit alimenter pendant 5 seconde ou plus un electroemant pour couper mon circuit de carburant , j'ai des relais et toute sorte de condensateurs et des diodes

Cordialement
Merci d'avance
IP archivée

Curiosus

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 310
    • Voir le profil
Re : Relais stop
« Réponse #1 le: Avril 20, 2018, 01:04:23 pm »

Bonjour,

Avec ça sa devrait faire :

https://www.ebay.fr/itm/1-2-5-10-PCS-DC-5V-Delay-relay-shield-NE555-Timer-Switch-Adjustable-Module-0-10S/191956108948?hash=item2cb179c694:m:mrTA6rM8L8WdsOF9x-kpOVA

Sinon il y a l'option Microcontrôleur, mais il faut avoir un programmateur.

 A+
« Modifié: Avril 20, 2018, 02:12:17 pm par Curiosus »
IP archivée

santiags

  • Newbie
  • *
  • Messages: 9
    • Voir le profil
Re : Relais stop
« Réponse #2 le: Avril 20, 2018, 04:54:00 pm »

Oui mais je le veux en 12 volt :s et je peux passer au temps d’ampérage que je le souhaite avec ?
IP archivée

Curiosus

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 310
    • Voir le profil
Re : Relais stop
« Réponse #3 le: Avril 20, 2018, 07:12:47 pm »

Bonjour,

suffit de demandé, le même en 12 volts :
https://www.ebay.fr/itm/DC-12V-Delay-Relay-Shield-NE555-Timer-Switch-Adjustable-Module-0-to-10-Second/263602095557?hash=item3d5fe8c5c5:m:msEXhUFa3ddYHTgoonIJUrw

Celui-ci supporte 10 Ampères, maintenant si tu veux plus, il suffit de couplé un relais derrière celui-ci.

  A+
IP archivée